Depuis plus d’un an, j’ai totalement changé mon alimentation, je ne mange plus que des produits sans gluten. J’en ai testé beaucoup, j’ai souvent été déçue, mais j’en ai aussi trouvé quelques-uns qui se distinguent vraiment. Malheureusement, il s’agit souvent de produits fabriqués à l’étranger, difficiles à trouver en France.
J’ai notamment découvert le Muesli sans gluten américain Bakery on Main lors d’un voyage aux États-Unis. J’en ai ramené dans ma valise, je vous en avez parlé dans ces 2 articles :
J’ai notamment découvert le Muesli sans gluten américain Bakery on Main lors d’un voyage aux États-Unis. J’en ai ramené dans ma valise, je vous en avez parlé dans ces 2 articles :
Ce muesli ou granola est très différent de celui qui l’on peut trouver dans en France, que ce soit en grande surface ou en magasin bio, il se distingue par son goût et par la richesse de son contenu : noix de cajou, de pécan, du brésil, amandes, fruits sec, flocons de riz et de Maïs, graines de sésame, de tournesol, de lin, morceaux de banane… différents mélanges sont proposés, tous excellents !
Impossible à trouver en France, j’ai décidé de contacter le fournisseur américain pour en importer chez nous, d’abord pour moi ;-) mais aussi pour vous !
Je vous propose donc désormais une vente exclusive de muesli Bakery on Main, au meilleur prix possible.
Vous pourrez trouver tout le détail sur cette page !
Quelques mots sur Bakery on Main
Je vous propose donc désormais une vente exclusive de muesli Bakery on Main, au meilleur prix possible.
Vous pourrez trouver tout le détail sur cette page !
Quelques mots sur Bakery on Main