Depuis plus d’un an, j’ai totalement changé mon alimentation, je ne mange plus que des produits sans gluten. J’en ai testé beaucoup, j’ai souvent été déçue, mais j’en ai aussi trouvé quelques-uns qui se distinguent vraiment. Malheureusement, il s’agit souvent de produits fabriqués à l’étranger, difficiles à trouver en France.
J’ai notamment découvert le Muesli sans gluten américain Bakery on Main lors d’un voyage aux États-Unis. J’en ai ramené dans ma valise, je vous en avez parlé dans ces 2 articles :
J’ai notamment découvert le Muesli sans gluten américain Bakery on Main lors d’un voyage aux États-Unis. J’en ai ramené dans ma valise, je vous en avez parlé dans ces 2 articles :
Ce muesli ou granola est très différent de celui qui l’on peut trouver dans en France, que ce soit en grande surface ou en magasin bio, il se distingue par son goût et par la richesse de son contenu : noix de cajou, de pécan, du brésil, amandes, fruits sec, flocons de riz et de Maïs, graines de sésame, de tournesol, de lin, morceaux de banane… différents mélanges sont proposés, tous excellents !
Impossible à trouver en France, j’ai décidé de contacter le fournisseur américain pour en importer chez nous, d’abord pour moi ;-) mais aussi pour vous !
Je vous propose donc désormais une vente exclusive de muesli Bakery on Main, au meilleur prix possible.
Vous pourrez trouver tout le détail sur cette page !
Quelques mots sur Bakery on Main
Bakery on Main est à l’origine une petite boulangerie américaine située dans le Connecticut, qui n’utilise que des produits naturels. Devant le nombre croissant de demandes de leurs clients pour des produits sans gluten de qualité (aussi bons que ceux bourrés de gluten !), cette petite entreprise a décidée de se spécialiser dans ce type de produits sans gluten et a fini par croitre, tout en restant fidèle à son principe, toujours aucun ingrédient artificiel (pour la couleur ou pour les parfums par exemple).
On retrouve désormais beaucoup de supermarchés aux Etats-Unis qui distribuent leurs produits.
Je vous propose donc désormais une vente exclusive de muesli Bakery on Main, au meilleur prix possible.
Vous pourrez trouver tout le détail sur cette page !
Quelques mots sur Bakery on Main
Bakery on Main est à l’origine une petite boulangerie américaine située dans le Connecticut, qui n’utilise que des produits naturels. Devant le nombre croissant de demandes de leurs clients pour des produits sans gluten de qualité (aussi bons que ceux bourrés de gluten !), cette petite entreprise a décidée de se spécialiser dans ce type de produits sans gluten et a fini par croitre, tout en restant fidèle à son principe, toujours aucun ingrédient artificiel (pour la couleur ou pour les parfums par exemple).
On retrouve désormais beaucoup de supermarchés aux Etats-Unis qui distribuent leurs produits.
5 variétés de Muesli sans gluten :
Les 5 variétés de Muesli sans gluten Bakery on Main que je vous propose |
Bien sûr, tous sont certifiés « Gluten free », vous retrouverez le logo sur les sachets.
J’espère également à l’avenir vous proposer les « granola bars »
fabriqué par le même fournisseur pour de délicieux encas sans gluten !
Prochainement,
je partagerai avec vous une recette de mug cake muesli chocolat banane
testée ce week end, utilisant une poignée de Muesli RainForest Banana
nut, contenant des morceaux de bananes séchés, un vrai délice !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci pour votre commentaire