Comment réaliser une pâte à pizza sans gluten en 5 min ! - Bien manger sans gluten

Bien manger sans gluten

Modifier son alimentation pour s'adapter à une intolérance au gluten, adapter ses recettes habituelles et en découvrir de nouvelles !

Breaking

Comment réaliser une pâte à pizza sans gluten en 5 min !

Aujourd'hui, il s'agit de ma toute première réalisation de recette sans gluten en vidéo ! Je vais vous montrer qu'il est à la portée de tout le monde de cuisiner une pâte à pizza sans gluten en quelques minutes, sans pré-cuisson ! 

Ma recette de pâte à pizza sans gluten


Les ingrédients pour cette pâte à pizza sans gluten :
  • 100 g de fécule de pomme de terre
  • 70 g de farine de maïs
  • 75 g de beurre
  • 100 ml d'eau salée

Et bien sûr pour la garniture, tout est permis, selon vos envies, à condition de bien s'assurer que tout est certifié sans gluten ;-), comme par exemple les lardons que j’utilise dans la vidéo...


Pour ne pas ratez mes prochaines vidéo, abonnez-vous à ma chaine Youtube 😏

3 commentaires:

  1. Excellente ta vidéo, digne d'une pro. Félicitations. Marie-Christine

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup Marie-Christine, ça motive à continuer ;-) Bonne journée !

      Supprimer
  2. Bonjour
    Merci pour toutes vos recettes si bien détaillées . J'aimerais savoir si vous auriez des recettes spécifiques ou adaptables à des personnes atteintes non seulement d'allergie au gluten mais aussi de colopathie .Mon fils est atteint de ces deux pathologies et je désespère car je ne parviens pas à trouver ou a adapter des recettes qui pourraient lui convenir et lui faire plaisir . Merci beaucoup .

    RépondreSupprimer

Merci pour votre commentaire