Aujourd'hui, il s'agit de ma toute première réalisation de recette sans gluten en vidéo ! Je vais vous montrer qu'il est à la portée de tout le monde de cuisiner une pâte à pizza sans gluten en quelques minutes, sans pré-cuisson !
Ma recette de pâte à pizza sans gluten
Les ingrédients pour cette pâte à pizza sans gluten :
- 100 g de fécule de pomme de terre
- 70 g de farine de maïs
- 75 g de beurre
- 100 ml d'eau salée
Et bien sûr pour la garniture, tout est permis, selon vos envies, à condition de bien s'assurer que tout est certifié sans gluten ;-), comme par exemple les lardons que j’utilise dans la vidéo...
Pour ne pas ratez mes prochaines vidéo, abonnez-vous à ma chaine Youtube 😏
Excellente ta vidéo, digne d'une pro. Félicitations. Marie-Christine
RépondreSupprimerMerci beaucoup Marie-Christine, ça motive à continuer ;-) Bonne journée !
SupprimerBonjour
RépondreSupprimerMerci pour toutes vos recettes si bien détaillées . J'aimerais savoir si vous auriez des recettes spécifiques ou adaptables à des personnes atteintes non seulement d'allergie au gluten mais aussi de colopathie .Mon fils est atteint de ces deux pathologies et je désespère car je ne parviens pas à trouver ou a adapter des recettes qui pourraient lui convenir et lui faire plaisir . Merci beaucoup .